tag:blogger.com,1999:blog-3738752735570287766.post6696900341856163075..comments2023-03-22T08:34:27.684+01:00Comments on Unha Meiga na lareira: Roscón de Pascua Gallego (paso a paso)meigauxiahttp://www.blogger.com/profile/13145742269751629707noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3738752735570287766.post-67640949192348344552016-04-25T20:01:19.028+02:002016-04-25T20:01:19.028+02:00Perdona por no contestarte en su día pero no me ll...Perdona por no contestarte en su día pero no me llegan las actualizaciones de los comentarios. La levadura depende de la zona en la que vivas, la mía es una zona fria y lo necesita, si vives en una zona de calor pues le pones menos aunque esta receta yo la hao siempre tanto en invierno como en verano.meigauxiahttps://www.blogger.com/profile/13145742269751629707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738752735570287766.post-24312847721827812562016-03-06T12:26:27.923+01:002016-03-06T12:26:27.923+01:00Gracias, me recordo a mi abuela , a mis felices di...Gracias, me recordo a mi abuela , a mis felices dias disfrutando del roscón en la merienda y desayunos, como nos mimama mi abuela y despues mi tía. Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06702147296702251874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738752735570287766.post-14840792123596012152016-01-08T12:20:39.000+01:002016-01-08T12:20:39.000+01:00150 de levadura fresca? no es mucha o es así 150 de levadura fresca? no es mucha o es así Reyes Herrerahttps://www.blogger.com/profile/14981578797017746063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738752735570287766.post-29230105869366798332014-03-11T03:07:49.607+01:002014-03-11T03:07:49.607+01:00Hola buenas noches,
Gracias por publicar la receta...Hola buenas noches,<br />Gracias por publicar la receta.<br />Hay un momento en la receta que dices: <br />"Despues es cuando lo meto en el horno a levedar a 50º" <br />¿Cuanto tiempo lo pones a levedar?<br />Gracias.<br />Saludos<br />Esther<br />Nota: También nací en vigo, aunque hace 45 años que estoy en BarcelonaM. Estherhttps://www.blogger.com/profile/11730763485420955186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738752735570287766.post-40711290168682401642010-05-25T20:37:22.823+02:002010-05-25T20:37:22.823+02:00Gracias loli, a mí me encantan así doraditos al ig...Gracias loli, a mí me encantan así doraditos al igual que el hojaldre, las masa si quedan mas blanquitos parecen crudos y a mí me saben a masa por eso me gustan bien cociditos, un besomeigauxiahttps://www.blogger.com/profile/13145742269751629707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738752735570287766.post-30820418711619554952010-05-25T15:39:15.238+02:002010-05-25T15:39:15.238+02:00Me acuerdo que mi madre se pasaba toda la noche ha...Me acuerdo que mi madre se pasaba toda la noche haciendo roscones cuando era pequeña ,ahora la pobre ya no tiene niños chicos tendremos que hacerla abuela<br />Eugenia tienen muy buena pinta además estan bien doraditos un 10<br />LoliAfri & Lolihttps://www.blogger.com/profile/06014053088862263625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738752735570287766.post-34864857535200528522010-05-24T09:29:26.257+02:002010-05-24T09:29:26.257+02:00De una pieza tienes que darte cuenta que te saldrá...De una pieza tienes que darte cuenta que te saldrá de mas de dos kilos, no pasa nada pero un roscón de mas de dos kilos es un poco difícil que te entre en un horno de casa.ç<br />Yo lo hago en barras porque es lo que mejor me entra en mi horno. Bicosmeigauxiahttps://www.blogger.com/profile/13145742269751629707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738752735570287766.post-15223333804553492042010-05-23T23:49:30.789+02:002010-05-23T23:49:30.789+02:00te quedó estupendo el paso a paso eugenia qué pint...te quedó estupendo el paso a paso eugenia qué pinta tienen uhmmm, me imagino que se podría hacer solo una pieza ¿no? Besos.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738752735570287766.post-91495546776314683762010-05-23T22:32:09.052+02:002010-05-23T22:32:09.052+02:00Non probaches nunca? Tí? Non podo creelo, deixasme...Non probaches nunca? Tí? Non podo creelo, deixasme abraiada! Pero se tí coas masas fas unhas cousas fora do común! Decirche que os meus pais tiñan panadería, dende que nacín hasta case que me casei sempre estiven rodeada de fariña, jajajajajaja, inda que o meu non era facer pan senon postres e dulces tipo madalenas, bizcoitos, tartas, brazos de xitano, de queixo e cousas así pero tampouco penses que son unha especialista, fáltame moito que aprender, un bicomeigauxiahttps://www.blogger.com/profile/13145742269751629707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3738752735570287766.post-43313163328553848922010-05-23T22:03:16.883+02:002010-05-23T22:03:16.883+02:00Matáchesme!!!! Non podo ter destas cousiñas diante...Matáchesme!!!! Non podo ter destas cousiñas diante porque non son capaz de parar. Teño moitas ganas de facer destes con moitos ovos, aínda non probei nunca, así con tantos ovos, pero ten por seguro que probarei.<br />BIquiñosCaldebarcos https://www.blogger.com/profile/18351003310603923775noreply@blogger.com